Website Resmi Rohani Islam SMA Negeri 2 Semarang, berisi info kegiatan dan artikel-artikel menarik lainnya
Home » » Trallis 2011

Trallis 2011

Written By Rohis Smanda Semarang on Monday, June 6, 2011 | 6.6.11

Assalamu'alaikum . . .
Horeeee, Trallis ada lagi . . .
Training Leadership for Islamic Students atau bahasa kerennya "Trallis" merupakan proker tahunan Rohis Smanda yang bertujuan untuk mendidik para pesertanya untuk lebih kuat dalam fisik dan menyiapkan motivasi berdakwah.
InsyaAllah akan di selenggarakan pada tanggal 24-26 Juni 2011 di Bantir Sumowono.
Kali ini bakalan beda deh konsep nya. Kali ini kita pake konsep "Life in" . Apaan tu . . .
Gini2 nanti kita bakal merasakan bagaimana kehidupan masyarakat di sana.
Ada outboundnya juga lho . . .

Nah, so klo mau join. Hub aja CP kami di:
Afin (T-B): 083838978600
Agung : 082136815997
Fauzyah : 085225759432
Ni, ada barang2 yg Wajib di bawa. Nah lho apa jal . . .

Perlengkapan pribadi:
  1. Alat sholat
  2. Al Qur'an + Al Ma'tsurot ( jika punya)
  3. Baju bebas + 2 Baju lapangan
  4. Alat mandi (terserah mau dibwa apa ngga. asal tahan bau aja. hi hi)
  5. Slayer
  6. Lilin 2 batang + korek api 1 pack
  7. Alat makan
  8. Jaket
  9. Senter
  10. Plastik kecil + besar
  11. Obat2an pribadi
  12. Alat Tulis, spidol, gunting, lem
  13. Jas Hujan (biar ngga kehujanan)
  14. Alas kaki(sandal/selop, sepatu)
  15. Kaus kaki + tangan
  16. Koran
  17. Snack( Buat ng-meal)
Perlengkapan kelompok*:
  1. Tikar
  2. Lampu emergency
  3. Tali rafia
  4. P3k
  5. Co-card
  6. Ember
  7. Gayung
  8. Roll-T
Tugas Kelompok*:
Buat yelyel dan menentukan nama kelompok serta pemaknaan nama itu sendiri juga bikin co-card.

*Pembagian kelompok akan di tentukan pada saat technical meeting ( waktu masih diperdebatkan)

NB: Info lebih lanjut Hub. CP
Share this article :

+ komentar + 3 komentar

June 9, 2011 at 3:21 AM

di link ke fb jg dek .. biar pd nengokin blog rohis ^^

June 13, 2011 at 10:17 PM

Insya Allah. Mba. Nyo . . .

June 15, 2011 at 12:12 AM

bagus dek, dikasih HTM tralisnya juga..
biar lebih jelas :)
dikasih foto-foto tralis yang tahun kmrn klo bisa, biar yang lihat punya gambaran tralisnya ^_^

SEMANGAT TRALIS 2011 !!

Post a Comment

 
Support : Nusanadaft | Syiar Smanda | AFLAH WEB
Copyright © 2009-2014. ROHIS SMANDA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Hai orang-orang yang beriman, jika kamu menolong agama Allah, niscaya Allah akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu (Q.S. Muhammad ayat 7)